Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S.
Afiliação:  CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN.
Conteúdo:  Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Presunto; Suíno.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15048 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/03/2023
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, G. F.; GALANTE, M.
Afiliação:  GRAÇA FRANÇA MONTEIRO; MIRIAM GALANTE.
Título:  Análise e Melhoria do Processo de Organização e Gestão de Eventos: a experiência da Embrapa com feiras e exposições.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 34., 2011, Recife. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação, 2011.
Páginas:  12 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissionais que atuam em eventos nas áreas de comunicação mapearam todas as atividades que envolvem a participação da empresa em uma feira ou em uma exposição, identificaram os principais problemas encontrados e propuseram soluções para saná-los, utilizando-se da metodologia de Análise e Melhoria de Processos (AMP). O resultado foi a elaboração de um plano de melhorias atualmente em implantação.
Palavras-Chave:  Gestão de eventos.
Thesagro:  Comunicação; Empresa Publica; Exposição; Feira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152517/1/Analise-e-Melhoria-do-Processo-de-Organizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66419 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional