|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200205 a 4500 001 2158919 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aAnálise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aEsta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aPresunto 650 $aSuíno 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/2023 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, G. F.; GALANTE, M. |
Afiliação: |
GRAÇA FRANÇA MONTEIRO; MIRIAM GALANTE. |
Título: |
Análise e Melhoria do Processo de Organização e Gestão de Eventos: a experiência da Embrapa com feiras e exposições. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 34., 2011, Recife. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação, 2011. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissionais que atuam em eventos nas áreas de comunicação mapearam todas as atividades que envolvem a participação da empresa em uma feira ou em uma exposição, identificaram os principais problemas encontrados e propuseram soluções para saná-los, utilizando-se da metodologia de Análise e Melhoria de Processos (AMP). O resultado foi a elaboração de um plano de melhorias atualmente em implantação. |
Palavras-Chave: |
Gestão de eventos. |
Thesagro: |
Comunicação; Empresa Publica; Exposição; Feira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152517/1/Analise-e-Melhoria-do-Processo-de-Organizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01333nam a2200193 a 4500 001 2152517 005 2023-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, G. F. 245 $aAnálise e Melhoria do Processo de Organização e Gestão de Eventos$ba experiência da Embrapa com feiras e exposições.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 34., 2011, Recife. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação$c2011 300 $a12 p. 520 $aO artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissionais que atuam em eventos nas áreas de comunicação mapearam todas as atividades que envolvem a participação da empresa em uma feira ou em uma exposição, identificaram os principais problemas encontrados e propuseram soluções para saná-los, utilizando-se da metodologia de Análise e Melhoria de Processos (AMP). O resultado foi a elaboração de um plano de melhorias atualmente em implantação. 650 $aComunicação 650 $aEmpresa Publica 650 $aExposição 650 $aFeira 653 $aGestão de eventos 700 1 $aGALANTE, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|